А стихи - это наша " валюта "

А стихи - это наша " валюта "
Поэмбук - дом открытых дверей,
Где любому зашедшему рады,
Если он человек, не злодей.
Здесь поэтам вручают награды!
 
Мы читаем чужие стихи
И напишем свои, если сможем.
А коль будут они неплохи,
То оценят их люди но позже...
 
Не всегда и не всем угодишь,
Но не главное это в портале.
Никогда не бывает тут тишь,
Здесь стихами всегда воевали.
 
На дуэль вызывают порой,
Пародируют смело и круто.
Друг за друга тут все мы горой.
А стихи - это наша " валюта "