Точка невозврата...

Точка невозврата...

Аудиозапись

Это одна из самых личных работ за последнее время...
Большое спасибо очаровательной девушке под ником Алисёнок за великолепное аудио исполнение!
Надеюсь на вашу оценку этого "Трека"
 
Так тихо на стене идут часы...
Мигает телефон, пришла зарплата.
В квартире только двое - я и ты,
Но между нами точка невозврата.
 
И у двери стоит твой чемодан.
- Тебе помочь? - "Да нет сама управлюсь.
Все наши чувства - лишь большой обман.
Пойми, прости, но здесь я не останусь."
 
Закрылась дверь, и где то там внутри
Ударом сердца душу разорвало.
И черт бы с ним, жить можно без любви,
Но без неё, поверь, меня не стало...