1611

1611
-А что такое поцелуй,
Всего-то тут, одно мгновение!
-А если именно он той,
Кем бредит, ваше наслаждение?
 
-За губ её прикосновение,
Отдам и небо и зарю!
-Эт, не твоё, слова и бредни,
А смог бы жизнь, отдать свою?
 
И призадумался украдкой,
Вновь пробираясь сквозь душу ,
-Мне жизнь свою, совсем не жалко,
За ту, которую люблю…
 
…Не прячьте чувство в глубь себя,
Любите дамы, не бросайте господа!!!
 
16.11.2018