Шайтан занятие найдёт...

Шайтан занятие найдёт...
ШАЙТАН ЗАНЯТИЕ НАЙДЁТ...
 
(Из Эрнеста Хемингуэя.
«Проблеск истины»)
 
Шайтан занятие найдёт
Рукам бесцельно-праздным.
И так всегда — из года в год,
Лишь по одёжке разным.
 
14.11.18 г.,
Шуйско-Смоленской иконы
Божией Матери