Давай, оставим про запас?

Давай, оставим про запас?
Пусть между нами нет любви.
Привязанность ведь что - то значит?
Мы вместе доживаем дни,
Плечом к плечу, а как иначе?
 
Пусть наш костёр давно погас,
А пепел запорошен снегом
Давай, оставим про запас
Две звёздочки с большого неба...
 
Написано 22 апреля 2016 года.