НЕВЕДОМОЕ СВОЕЙ СУТЬЮ

Закатно-розовое небо
Чарует душу волшебством,
Маня туда, где ещё не был,
И обещая торжество
 
Неведомое своей сутью,
Но увлекающее ввысь,
Приберегающее утро,
С ним чтобы радостно сойтись
 
В неописуемое счастье,
Которому не знать конца,
Неразделимое на части,
С улыбкой сладкого лица,
 
Остановившее мгновенье
В его прекрасном естестве,
Сопровождаемое пеньем,
Благую сообщая весть!