ЛОДКА МЕНЯ ЗАЖДАЛАСЬ У ПРИЧАЛА...

Крест золотится на синем соборе...
Веришь- не веришь, но я уже- в сборе.
Дни мои были раскрашены ярко:
Всяко жила я, и хладно, и жарко.
Гонги пробьют, и то будет НАЧАЛО!
Лодка меня заждалась у причала.
Ждут меня, знаю, жемчужные реки,
Были наивные мы " человеки",
Нам бы сбежаться, обняться, прижаться...
Мы ж предпочли, это ж надо- расстаться...
Да, я конечно, казалась смешною,
Стать ведь хотела твоею женою,
Ты б не женился...с чего б это ради?
Дурочка, Надя, вот дурочка, Надя!
Нынче печали немного иные...
Песни свои допою я земные,
Строчки свои допишу,их немного,
И...провожу свою жизнь до порога...
Выгнутся аистов белые шеи:
Надя, куда ты, ужели? - Ужели...
Годы мои- как минуты сквозные.
Струги уйдут мои в небо резные...
Сны догляжу до конца, до предела...
Песни спою...и чего мне тут делать?
 
...ты не тоскуй...