Голод и Холод

Голод и Холод - два страшных царя,
Выбрали вновь Украину.
Люди всегда их боялись не зря,
К нам они движутся ныне.
 
Есть у нас всё: и моря, и леса,
Вдоволь и нефти, и газа.
Да развелось слишком много крысят,
Прочей заморской заразы.
 
Голод и Холод заходят в дома
К незащищённым и слабым.
Снежная скоро нагрянет зима...
Годы в терпении рабьем.
 
Сколько терпеть? Чего ,собственно, ждать?
Дети у нас подрастают.
Будем родною землёй торговать?
Этого враг наш желает.
 
Мы, словно, веник, разодранный враз,
Нам бы связать славян-русов.
И он придёт долгожданный тот час,
Час выметать вместе мусор