" ЗАТЕРЯЛСЯ В ТУМАНЕ ТВОЙ ДОМ "

" ЗАТЕРЯЛСЯ В ТУМАНЕ ТВОЙ ДОМ "
В дни предзимья, серее и ниже
небо хмурое над головой.
Отчего-то становишься ближе,
что-то есть, между мной и тобой.
 
Чувства странные, бабочкой бьются
хрупким тельцем, в чужое окно.
Только в руки никак не даются,
кем-то видимо предрешено...
 
В дни предзимья становится злее
ветер северных дальних морей.
А душа моя, словно на рее -
наказания ждет поскорей.
 
В дни последние, перед метелью
надышаться б, последним теплом.
Протянулась судьба параллелью,
затерялся в тумане твой дом.
 
Благодарю за вдохновение замечательного автора и просто хорошего человека - Сочинитель ( The_Writer )
Спасибо, Валерий!