Пусть ты, увы, не человек! ( А Боне сегодня ровно два года)

Пусть ты, увы, не человек! ( А Боне сегодня ровно два года)
Пусть ты, увы, не человек!
Не говоришь, а лишь виляешь.
Твой хвост, прекрасен, спору нет,
О, как же ты меня встречаешь!
Прыжок туда, прыжок назад,
Лизнёшь, отпрыгнешь и в атаку,
Да я счастливый человек,
Люблю, люблю свою собаку!
Сегодня Днюха у тебя,
Всего исполнилось два года.
Как жил я раньше?! Ерунда!!!
Уже забыл всё, ей Богу.
 
И пусть сегодня без свечей,
И пусть гостей у нас не будет.
Об этом милый не жалей,
Мы кость отменную добудем.
Ты съешь её, я буду рад,
Делить со мной трофей не надо.
Зубами мне её ни взять,
А для тебя она награда!
Я просто выпью за тебя,
Скажу немного слов красивых.
Ну, а без этого нельзя,
Ты, член семьи, ты из любимых!
 
И дальше будем, просто жить!
Гулять с тобой и наслаждаться.
Умеешь, как никто любить,
Не нужно этого стесняться.
Я тоже у тебя учусь,
Ты просто дай мне свою лапу.
Пусть обойдёт с тобой нас грусть,
Ты верный ДРУГ, а не собака!!!