Моя семья
Моей семьи счастливей нет,
Она хранит меня от бед.
Хотя числом она мала,
Любовью, верностью полна.
Моя мама просто клад,
И мне выше всех наград
Её улыбка и упрёк,
Как назидательный урок.
Мой деда Женя далеко,
С ним пью парное молоко.
К нему я ездить очень рад,
Любовью, лаской я объят.
Ещё семья моя - мой Храм.
Я часто пребываю там.
Меня ведёт Господь Иисус,
Он Пастырь мой, лишь Им спасусь!