Источник вдохновения

Кто-то, где-то до потопа,
Мир в сумятицу поверг:
После вторника – суббота,
Вслед за пятницей – четверг.
 
Ночью по Луне бродила,
Днем на Солнышке вздремну,
И увижу - шестикрылый
Демон кличет на войну!
 
Глас трубы Иерихонской
Взвоет! Стены упадут!
...Сквозь ресницы то ли солнце,
То ли взрыв, пойми-ка тут.
 
Выпью молочка парного,
Дни - тихи, а сны - лихи,
Видно, ляжет за основу
Трубный глас в мои стихи!