Я ВЕРЮ В ТОРЖЕСТВО СВОИХ МЫСЛЕЙ

Я верю в торжество тех мыслей
Что здесь озвучил в жизненном быту.
Они не претендуют на публичность -
Они творят, чрез словомысль, мечту.
 
Моя мечта есть жизнь во имя жизни
Во всех объёмах, где живу судьбой.
Там словом проявляю свои мысли
Тем самым формирую образ свой.
 
Кто может - помогайте мне друзья!
Чрез вас я формирую сам себя!!!
16-11-2018