Царство небесное

Приблизилось и очень скоро
Придёт правление Творца,
И нет ни пьяницы, ни вора,
Не похоронит сын отца,
Все люди Бога восхваляют,
В восторге от его лица,
Друг друга чтят и удивляют,
Ведь совершенству нет конца.