ИГРА
Зачем ты? Зачем так? Зачем...
В раздумьи дымит сигарета.
Чтоб взять сокрушительно в плен?
Да полно! Пустое всё это.
Рисует забавно дымок
Штрихи полуночного неба.
Ты очень азартный игрок,
А я, сердцем юная Геба.
Желаешь немного испить
Заманчивой тайны из кубка?
Нектаром могу усладить,
Влюбляясь шутя, на минутку.
Геба (или Ювента) богиня юности,виночерпий Олимпа.
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118111602822