Родная девочка моя

Родная девочка моя,
Дороже всех на этом свете.
Тебя люблю так сильно я,
Дарю стихи тебе я эти. Я так люблю твой нежный взгляд,
Улыбку, губы, как прекрасны.
Они в душе моей горят,
Как будто лучик солнца ясный. Ты так прекрасна, как звезда,
Твоя любовь цветёт как роза.
С тобой я буду навсегда,
И даже в страшные морозы. Тебя я буду согревать,
Тепло от сердца, отдавая.
Я буду нежно обнимать,
Моя любимая, родная. Я так хочу с тобою быть,
И навсегда твоим остаться.
С тобой все радости делить,
Любовью вечной наслаждаться. Люблю тебя, ты будь моей,
Я так люблю твою улыбку.
Она мне в мире всех родней,
И без неё вся жизнь как пытка. Я для тебя всё отдаю,
Всю жизнь, всё сердце, все желанья.
Ведь потому что так люблю,
И чрез все годы ожиданья. Я буду ждать, ценить, любить.
И каждый миг, с тобою рядом.
Хочу всю жизнь свою прожить,
И больше ничего не надо…