Пиши...

~~ Как я мучаюсь, тоскую,
как сижу без сна, без слёз
 как в себе себя бичую
 впрягшись в чувства тяжкий воз  Не могу я быть иначе,
хоть и так мне тошно жить,
но блеснёт заря удачи
 и есть смысл ей дорожить  Хоть осталось чем заняться,
чем утешить боль души
 в скуке страшно оставаться
 прорывая лист - пиши!