В ПРЕДДВЕРИИ ЗИМЫ

16.11.18г
Хозяин зимнего подворья,
Снегирь уселся на рябине.
Пусть смакует на здоровье
С ягод тучных вкусный иней.
 
Рядом юркие синицы,
Тоже ягоды вкушают.
Им на месте не сидится.
Они в салочки играют.
 
А на крыше чёрный ворон,
Распушил враные перья.
Так сидит гордыни полон.
Мудрый он, но в сказки верит.