Позови

Позови
Александр Сауков
Когда захочешь плакать, позови!
Я рассмешить тебя не обещаю.
Не буду говорить я о любви,
Такие разговоры избегаю.
 
Давай с тобою вместе погрустим,
И станет легче, разгоню печали.
Единство душ тогда мы ощутим,
С тобою вместе, тихо помечтаем.
 
Когда сбежать захочешь, позови!
Не буду уговаривать остаться.
Мы скроемся с тобою до зори,
Я буду лишь плечом тебя касаться.
 
Не хочешь слушать, вместе помолчим!
Лишь только позови я буду рядом.
Сиянье звёзд, напомнит нам в ночи,
Душа родная - это как награда.
 
Ты только позови, к тебе приду!
Я для тебя живу, на всё согласен.
Руками тучи в небе разведу...
С тобою уговор у нас негласный.
 
А если не откликнусь, поспеши!
Скорей всего в тебе я так нуждаюсь
И буду рад, так счастлив - от души,
Я без тебя, как будто задыхаюсь.
 
Ты только не иди вперёд меня,
Могу и не пойти я за тобою.
Со мною будешь ты день ото дня,
А не в дали, холодною звездою.
 
Я за собой могу не повести,
Будь другом и шагай со мною рядом.
С тобою мы на жизненном пути,
Любовь познаем и земную радость.
 
11.11.2018 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2018
Свидетельство о публикации №118111107615