Я счастье своё повстречала...

Я счастье своё повстречала...
Я так полюбила, что стал другим мир и земля.
Был день непогожий и пасмурный,
Почти что конец ноября,
А в сердце поют соловьи... расцветают сады и луга
Бушует в том сердце влюблённом, кокетка-- весна.
 
Я счастье своё повстречала...
Такой настоящий и очень родной.
Ты-- мир для души мне от Бога...
Я знаю, что счастлива буду навеки с тобой.
 
Ты только обнимешь и солнце восходит в душе.
Никто  не заменит тебя в этом мире уже.
Хочу навсегда я, любимый, остаться с тобой.
Тебе доверяю... ты самый надёжный родной.
 
Хочу постоянно я чувствовать руки твои.
Улыбка твоя-- это повод счастливою быть,
И быть тебе близкой, желанной, родной,
Пусть счастье любви,
Станет нашей волшебной страной.