***

Промчались тучи – первый залп,
За ним второй и третий.
О, где ты, светлая заря,
Тебя ещё не встретил.
 
Согнулись горы в немоте,
Снега блестят устало,
И я, распятый на кресте,
Врагам и смерти мало.
 
Чело в тисках и каплет кровь,
В рубины превращаясь,
ТЫ - проповедовал Любовь,
К Тебе иду, покаясь.