Свобода
Ты можешь уйти, я не стану держать,
Ты можешь остаться, не буду просить,
Не потому, что мне, в общем плевать,
А потому, что не просят любить.
Жизнь никогда не будит простой,
Любовь никогда не была сложной,
Всё это лишь выбор, и он за Тобой,
Ты с этим выбором будь осторожной.
Живут на земле один только раз,
Один только раз любят на свете,
И за вчера, за завтра, сейчас,
За каждый миг наш мы и в ответе.
Ты можешь уйти, безоглядная вспять,
Сказать, мол, устала, ждать год из года,
Ты знаешь, мне будет Тебя не хватать,
Но всё же любовь это прежде свобода.
16.11.2018
01:56
© Copyright: Игоррь Борцов, 2018
Свидетельство о публикации №118111600648