ЧАС ПОСЛЕДНИЙ

В рекламной череде о том да сём
По радио оповестили громко
Пропажу мальчика, что был боксёр,
Одновременно - девочки-болонки!
 
О, времена! О, нравы! О,Содом!
Сие кощунство дальше не сойдёт
И попалится Судиёю грозным
Греховный мир - в раскаянии косный!
 
Дарованного свыше естества
Бежим, тому сумняшеся ничтоже.
Чад в разум приведи своих, о, Боже,
Тебя забывших, Коего мы - тварь!
 
Ну, а пока, ох, падаем всё ниже
И час последний ближе-ближе-ближе!
 
09.02.1998