Нагие пляски 22+

Пробежали мурашки гурьбой по кожице,
разгорелись щёки, да разрумянились.
Это искупленье, да покаяние.
Избавленье от старых грехов не можется
без любви, да без мины её на рожице.
Пусть бушуют чувства в момент слияния.
 
Растопилось от льдины большое озеро.
Потерялось время в потёмках ласковых.
Заиграло тело такими красками,
что не снились ночами. И вверх подбросило,
ты летала со мною под небом розовым,
наслаждаясь страстью - нагими плясками.