Как я люблю...

Как я люблю…
 
Как я люблю свой дом,
Милый, родной, хороший,
Пусть совершенства нет в нём,
Он мне  дворцов дороже!
 
Как я люблю цветы,
Но, полевые ромашки,
Пусть в них и нет красоты,
Солнца они двойняшки!
 
Как я люблю свой край,
Родину-мать, Россию,
Пусть далеко здесь не рай,
Нету её красивей!
 
Как я люблю этот мир,
Реки, леса и горы,
Пусть говорят, тут не пир,
А мне милей просторы!
 
Как я люблю этот свет
И свою жизнь, непростую,
Пусть в ней  закат, и рассвет,
А я люблю такую!