Заумные прятки

Ты в прятки со мною играть прекрати
Преграды вновь к сердцу не ставь на пути,
Ведь в тёмном туннеле не видно конца,
Над головою людской не увидишь венца
Ведь все мы порочны, плывя на ветру
С тех самых пор, как встаём по утру.