ОТЗЫВ НА стихи "БЕЗУМИЕ"

КТО ТАМ ТАИТСЯ, СПРЯТАВШИСЬ ЗА СПИНЫ
ДЕТЕЙ ГОЛОДНЫХ У РАЗВАЛИН НА КРАЮ,
ДАТЬ ВСЕМ НА СВЕТЕ НЕ СОГЛАСНЫМ
ПО ГОЛОВЕ - ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ДУБИНОЙ,
 
ТАК ДУМАЛ ОН , ЧТО СЛУШАТЬ БУДЕМ МЫ,
ПОКОРНО ПОДСТАВЛЯЯ СПИНЫ
НЕ ВОЗРАЖАЯ ДЯНЕ СЭМУ САМОМУ,
НЕТ ЭТО НЕ ВОСТОЧНЫЙ ДУЕТ ВЕТЕР,
 
НЕТ ЗДЕСЬ ВОСТОКА БЛУДНИ НЕ ПРИЧЕМ,
ВПРАВЛЯЮТ НАМ МОЗГИ, МУДРЕЙШИЕ С СИОНА
ЗАСЕВШИЕ В НЬЮ ЙОРКЕ ВОПЛОТИ,
КТО ПРАВИТ БАЛ ДЕНЬГАМ И МЕРИТ МЕРУ МИРУ,
 
КТО ДОЛЖЕН ВСЕ ОТДАТЬ,
НЕ ВОЗРАЖАЯ ДЯДЕ СЭМУ САМОМУ,
НЕ ПОМНЯ КТО ТЫ И ЗАЧЕМ НА СВЕТ ЯВИЛСЯ,
ОН ВСЕ РЕШИТ ЗА ВАС,
КОМУ ОСТАТЬСЯ ЖИТЬ.........И ДОЛЖЕН КТО УЙТИ!