Бал

Мой характер такой,что не каждый посмеет,
Заглянуть хоть немножечко в душу мою.
Там Воланд открыв свои адские двери
Объявляет свой вальс, на пропажу мою.
 
Мефистофель не зря,говорил,что он часть,
Неотъемлемой силы большой,
Ведь всем зла вечно можно желать,
Оставаясь невинным душой.
 
Мои бесы, во мгле, станцевали свой вальс,
И окончилась музыка нотой во тьме.
Ты пришел сюда,только чтобы пропасть,
Но ты стал ключевым человеком во мне.
 
Пусть уж мне Маргаритой не стать,
Но ты Мастер и что уж душою кривить,
Я готова и душу свою же продать,
Чтобы чертов тот крем,для себя же, купить.