Опилки депрессяшек

я поэт субтильный
не воткнуть кола
у меня в салате
только руккола
 
шива вишну кришна
кто кому жених
ох и камасутра
сложная у них
 
у тебя на теле
церкви купола
рубенс рафаэль и
фрэнсис коппола
 
под испанским небом
много пальм и мач
девки-то в восторге
а по мне too much