Признание или Песня Любви

Признание или Песня Любви
Куда мне от себя,
Куда мне деться,
Везде повсюду ты со мной
Любимая моя - ты в моем сердце,
Ты - океана ласковый прибой.
 
Припев
Мой океан, мой океан,
Шумит, неумолкая,
Мой океан, мой океан, любви
 
Я глажу волосы твои и плечи,
Целую прикасаясь к солнечным глазам.
И нежно я шепчу:
"Любимая! До встречи!
Я никому тебя на свете не отдам"
 
Припев
Мой океан, мой океан,
Шумит, неумолкая,
Мой океан, мой океан, любви
 
 
Порой мы будем петь,
Порой смеяться,
Порой мечтать иль тихо говорить.
Нельзя любимая нам с тобой расстаться
Мы будем вместе рядом, просто жить.
 
Припев
Мой океан, мой океан,
Шумит, неумолкая,
Мой океан, мой океан, любви