Бедный Богач

Бедный Богач
НА ОБЪЯВЛЕНИЕ КОНКУРСА
«БЕДНЫЙ БОГАЧ»
 
(Шутка с большой долей
истины)
 
А Бедный Богач — это я.
Скажу, не отравленный чванстом.
Куда вам, друзья, до меня
С моим стихотворным богатством.
 
15.11.18 г.,
Шуйско-Смолеской иконы
Божией Матери