Две силы борются - Бог и Сатана

Две силы в мире борются - Бог и Сатана.
От их ударов по друг другу летят кучи искр от их доспехов.
Кстати, сразу видно Сатаной какая управляется страна.
В понимании слов апостола Павла о вреде, сути и причине пустословия от населения такой страны нет смысла ждать успехов.