Роза. Шизофрения.

Тонким взглядом
Все карты ложатся.
Не бойся казаться странной, упрямой, заведомо пьяной.
На тебя не хватит мне страха сражаться и не придётся,
Ведь тонким взглядом
Все карты ложатся,
Где все твои бредни - мои интервалы.
Смелости мало, чтоб признаться себе,
Мне заведомо мало твоих сиграет.