коллекция депр

страшненькой подруги
нету у меня
страшная подруга
видно это я
 
лето провожали
взглядом облака
и оно вернулось
грустное слегка
 
тихие шажочки
слышу за стеной
это понедельник
он пришёл за мной
 
из мозгов и крови
на стене узор
совершил аркадий
здесь [роскомнадзор]
 
хочешь отношений
крепких на года
в телефон не суйся
к мужу никогда
 
оля подбирает
нужные слова
как сказать что в супе
мёртвая сова
 
мужа бабе зине
больше не найти
мрут они как мухи
к шестидесяти
 
зоя не ходила
в тренажерный зал
потому что в двери
зад не пролезал
 
с утреца в субботу
принесла винца
умница моя ты
и красавица
 
ты стоишь в прихожей
простыни бледней
где тебя носило
эти сорок дней
 
жалко нету права
у слепых котят
не учиться плавать
если не хотят
 
осень наступила
в средней полосе.
а на юге лето.
всё. рыдайте все
 
день длиннее ночи
ночь короче дня
иногда хотя бы
вспоминай меня