Прощание

Прощайте милые березки
Я больше не увижу вас
И поля рваные полоски
Я покидаю вас сейчас
.
Мы стали с вами как родные
Я вас по исренне любил
Но вдруг проблемы бытовые
Как гром меня ошеломил
.
Прощайте люди золотые
Прощай заветная мечта
Прощайте нивы заливные
Прощай и ты, моя судьба