Курган МАМА -й

Курган МАМА -й

Аудиозапись

Как часто слёзы я ронял,
Один и не один, с Любимой
с друзьями, с Мамой
Курган манил, и не манил,
Я плакал кровью,
ПролИтой там солдатами, людьми
Теперь могил
 
Слезами,
Взойдя ступеньками,
Молчания
И вспоминая то, что было
И тех, кого немецкими фашистами убило
 
И невозможно
Город тот, понять,
Что сильно я люблю тебя родная,
Моя родная Русь,
Ты - Родина - Ты - Мать,
 
Страдала ты,
Сейчас страдаешь,
И на колени я встаю
И голову перед тобой я, преклоняю
 
Прости,
В душе моей Ты,
Тебя я Понимаю
 
И на коленях пред тобой, людьми стою
И также как и ты, я страшно маюсь
 
Август 2018
schne