Простейшее..

Хочу любви до крышки гроба,
До слез едчайших градом с глаз,
Как мышьяка для тела проба,
Она бывает только раз.
 
Ее порыв - бескомпромисен,
Она и доктор и палач,
Она и в mind, и в нежном touch,
И в продолжительности missing
 
Она, как кол, проткнет нутро,
Отпустит бабочек на волю,
Она - сосуд для чувств и гроб,
Противоядие от боли.
 
И нет других альтернатив,
Ее большому безрассудству,
Но без нее - нам не пройти...
И просто утром не проснуться...
 
11 ноября, 2018 год.