Ну что ж..

Ушёл.. Ну что ж: "Прощай.. Пока!". Тебя ещё люблю.
Ты знаешь. Я сейчас переживаю.
В потери никого не осужу, не обвиню,
Но никогда при этом не прощаю.
 
Ты ранил прямо в сердце, не щадя.
А потеряв, обратно не вернёшь,
Ведь сам не понял, что ушёл любя..
Но скоро обязательно поймешь.