Что значит... "Думать о человеке"?

Что значит - "думать о человеке"?
Это чувствовать груз. Когда слиплись веки
Из Воды солёной, как будто скотчем...
И когда ты не можешь ни днём, ни ночью...
 
Ни дышать, ни спать, ни есть, ни плакать...
Хотя осень в душе. В ней и грязь, и слякоть,
В ней затоптаны им лишь одним дороги...
От кого там грязь - знать дано не многим.
 
От кого там грязь? От того,кто снится...
Кто заставил думать. Обо всем на свете.
Кто мелькает часто в прохожих лицах,
И ласкает рукой по щекам, как ветер...
 
Я хочу к нему. Он - как бред чертовский,
Как герой из книг, что писал Буковски,
Как больной чудак, словно сумасшедший,
Он как с Марса гость, долго- долго шедший...
 
И иному ведь не сказать словами...
Как души цветник под кампостом вянет...
А он где-то есть. Где-то есть тот парень...
Что тебе будет снится. Он будет, жаль мне,
Что никак не станет он вправду реальным.
26 октября, 2018 год.