«Огонь мыслей Твоей души»2.

Выворачивая тишину наизнанку
О полетах немного забыв
Перестала порхать спозаранку
Витьеватым миром в реалиях жить
Набирать ,забывать
И помнить всех друзей
Что общалась никак ,свои мысли от них умыть
Впечатления боле не жаждет
Нет желаний ,в реке хлада их остудить
Забывая прошлое и обиды
Предаваясь Твоим образам
В мыслях сгинул холод ,и виды
Изменили не прочным стезям
Время прет ,остановок не зная
И морозами полнится дух
Я все та же, огнем пребывая
На закрытых тонких местах
На раставленных может Тобою
На пути сейчас тоненьких ям
Вспоминала что б ,Образ Твой и волю
Закрывая чужие мечты
И лишь Ты все ведешь ,меня
В звуках светлой тишины
Там в глубине ,рождается
Она ,звездой так мало светит
И воля рушится стеной ,зима
У сердца моего застыла
А время метит
Твоей все мыслью ведет
И там где ветер ,солнцем горит
Там круг за кругом надежда ждет
Она как ,я ,а я, как, ни она ,живет
Во времени слепых надежд
И мыслей канущих в прошедшее
Размытые огни воспоминаний
Зачем же ?, было так
Наверно так ведь нужно ,что б прошедший
Опыт уже втянуло в память ,знак
Оставив след
Моего света во вселенной
И завернув в прохладу
Милости давно не жду
Она мне не зачем
Просто смотрю
В искусственную жизнь
И молча ,наблюдать стараюсь
Других отчетливые жизни
Пробегают ,по времени скользя
И боле не решаюсь
Касаться их ,у них своя дорога
Не моя ,а Ты ,и я, мы идем вместе
И направление Ты ,мне немного подсказываешь
Из мыслей все Твоих ведешь
На расстоянье вытянутой руки
В образах временных искажений
И чувства мои ,и Свои
Бережешь ,все образами машешь
Изнутри и извне не чуждые они
А жизнь летает в промежутках
Стоящих виражей ,рассветов и закатов ,тишиною Дышишь
А я, все это слышу во глубинах ,сердечных, Твоих.
 
 
14.11.2018. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье Антарьями , а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К. Р.