Я лучшей женщиной твоей была когда-то..

Я лучшей женщиной твоей была когда-то...
Елена Харламова 4
Зажглась вдруг искорка в глазах и как набатом,
Ударило мне Прошлое в виски -
Я лучшей женщиной твоей была когда-то,
Теперь же вроде перекинутой доски
У моста Памяти...опять идём,качаясь,
На тонкой леске шёпота и лжи,
Ты пожимаешь мне в ответ печами,
Я тоже лгу. И это nostalgie.
 
А страсть лениво шевелит крылАми
В вине бокала плещется на дне...
Я вспоминаю всё,что было с нами...
 
Воистину-
 
есть Истина в вине.
 
И передёргивает карты ловкий шулер-
Бродяга-Время.Ставит на "зеро".
Стихами,торопясь,письмо пишу я
Про нас...и про Любовь...про боль и про...
 
Ведь лучшей женщиной твоей была когда-то,
А ты - моей несбывшейся мечтой.
Суровый- Время и плохой редактор.
И мой шедевр он превратил в Ничто,
 
А я ведь лучшей женщиной
 
была ...