Русская матрёшка

Враг сокрушен во имя жизни,
Путь направленья – справедливость.
Конечный пункт – мир без расизма,
Во имя счастья прозорливость.
 
Защита – небо без бомбежек,
Земля без выстрелов и смрада.
Вступаясь, «русская матрешка»
Освобождает люд от ада.
 
18.12.2017