Дети русских трущоб

Дети русских трущоб
Мы родились неизлечимо больными,
В наших генах заложена грусть русских дворов,
В которых детские грёзы становятся дымом,
И остаётся лишь злость на мир убийц и воров.
 
Здесь белый снег мешают с алой кровью,
В нас убивают творцов одного за другим.
Саморазрушение - всё, что дано в помощь,
Крики боли - концептуальный вандализм.
 
Мы не живём, а просто существуем
Под тяжестью наших бесконечных проблем.
Мы пьём, режем запястья и курим,
В глубине души зная, что будущее - тлен.
 
Нам не свезло, и вот мы в колесе Сансары,
До самой смерти никто не скажет слово "стоп".
Каждый новый день - фрик-шоу кошмаров...
Мы печальные дети русских трущоб.