НЕ ИЗБАЛОВАН СЕГОДНЯ ХВАЛЕБНОСТЬЮ

Не избалован сегодня хвалебностью,
На сегодня она мне претит.
Хочу быть лишь обзорной верностью,
Она во мне, через слово, кричит.
 
Кричит, чтоб услышали дали безбрежности,
Чтоб вняли мой слог через смуту дня.
Я верен любви и её откровенности...
Вы дети её все... То юность моя.
08-09-2009