Обращение

Ой, Вы гости-господа,
С чем приехали сюда?
Что так часто, ерунда!
Бухучёт наш хоть куда.
 
Электроника считает,
Казначейство выдает.
Своё место каждый знает,
С нами номер не пройдёт!
 
Вы смотрите, да не очень
Придирайтесь к цифрам вновь.
Из нас каждый озабочен -
КРУ бывает, как свекровь.
 
Всё не так! И щёки дует,
Ищет блохи, где их нет.
С ерунды слона раздует
И наложит свой запрет.
 
Нервы портят целый месяц
Всем покоя не дают.
По отчетам куролесят,
И туда-сюда снуют.
 
Господа прошу прощенья!
Надо пыл свой охладить.
Мы не терпим униженья!
И привыкли честно жить!