Оставлю внутри

А свои переживания
Я оставлю внутри,
Ведь я безнадежен.
Хищные угри
Бьются пустотой увядания.
Пусть я собою слегка покорежен,
 
Я все еще чувствую, люблю.
Воспоминания светлые смазал блюр.
 
Пусть я самовозгораюсь,
Все ниже отдаляясь.
 
Ниже в черноту сжигающую.
Пусть смотрят осуждающе.
 
Пусть смотрит и смеется, кто угодно.
Я убиваю себя сам.
Высятся внутри души темнеющие своды.
И снаружи ветер пусть свистит вокруг креста.