Трансгуманизм

Трансгуманизм
Трансгуманизм, эксгибизионизм, трансвестизм с гомосексуализмом и последними выдающимися достижениями в области всеобщего гетеросексуализма, а также и другие свалившиеся вдруг на нас многочисленные страшные транспортные налоги... все эти слова для нас совершенно новые, досель невиданные, многими в яви и миру, на трезвую голову и в бреду, ранее не слышанные...
 
Но, как говорится; поживём - увидим.
Всё узнаем, оценим. Всё попробуем!