радуга сквозь призму...

радуга сквозь призму...
В свете фонарном крутит
ветер снежинок млечность,
Свет не меняет сути,
Но и от зим не лечит…
 
Только я верю в сказки,
В радуги... /пусть сквозь призму/
Жить не умею - в маске,
Всё, что на сердце – присно…
 
Всё, что имею - кладом –
Счастья скупого ларчик…
Бьют мотыльки крылами,
Только огонь всё ярче…
 
Белых снежинок стаи
Не успокоишь светом…
Может быть, прочитаешь
Что-то меж строк об этом…