Рубмалак

Веник – балалайка, пряха – барабан,
Вечно пьяный «зайка», в тонусе кабан.
Дирижёр – указка, к духовым стена,
Присказка не сказка, муха на слона.
Каламбур – учитель, а песок – часы,
Фортепиано в китель, где парик, усы?
Гимны рэповые заплясал хромой,
К деньгам – «деловые», следуй по прямой.
Щуку до Емели, Машу – медведям,
Обмануть сумели, верили «людям».