Приятно слушать тишину

Так приятно слушать тишину,
Закрыв глаза, мечтать о счастье...
Сегодня я в спокойствии тону,
Тоске я больше не подвластна!
Сердце больше не щемит в груди,
Душа не мается от боли...
Прошу тебя, не надо, не суди!
За то, что вырвалась на волю